快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
武建和带队调研脱贫攻坚工作情况
发布时间:2017/11/10    来源:市人大城建环资委、农工委    作者:    点击次数:2807
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

119,市人大常委会副主任武建和带领调研组就我市近期脱贫攻坚工作开展情况进行了调研。

调研组先后深入到赵村镇赵北村、店张镇三王村,分小组深入到贫困户家中,就“四支力量”针对贫困户实际制定的脱贫方案落实情况进行了深入调查,细致收集了贫困户对扶贫工作的意见和建议,并听取了驻村干部及村两委会班子在脱贫攻坚工作中的措施及方法。

武建和对各部门的工作成绩给予了高度肯定,同时强调,脱贫攻坚工作关系到社会主义小康社会建设,关系到社会的稳定和发展。十九大召开后,中央领导对精准脱贫工作更加重视,各部门、各镇街道和“四支力量”要充分认识脱贫攻坚工作的重要性,加强合作联系,通力协作,充分结合贫困户实际,将扶贫政策落到实处,让贫困群众切实感受到党和政府的关怀温暖。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0