快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
兴平市在农高会咸阳团首场签约引资75.8亿元
发布时间:2017/11/07    来源:咸阳网    作者:王楠    点击次数:2664
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

115,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会咸阳代表团举行首场签约仪式,兴平市签约项目2个,引进资金75.8亿元。

此次签约的项目分别是兴平市人民政府与陕西天乐有限公司签订的外滩桃花源项目,兴平市人民政府与陕西华荣园林景观建设集团有限公司签订的陕西农博园项目。其中外滩桃花源项目位于渭河北岸,总投资65亿元,占地3000亩,建设集生态、农业观光、运动、度假、养生、养老、疗养为一体的新型顶级“颐养型”田园都市综合体。陕西农博园项目总投资10.8亿元,占地3400亩,建设内容包括花卉展销中心、果蔬展示园、果蔬交易大厅等。两个项目的签约,对提升兴平现代农业发展水平,进一步拓宽群众增收渠道,建设生态宜居城市有着积极作用。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0