快讯(公示公告):
李克强会见芬兰议会议长
发布时间:2017/11/07    来源:中国政府网    作者:    点击次数:2872
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

    国务院总理李克强11月6日在中南海紫光阁会见芬兰议会议长洛赫拉。

DESC

李克强积极评价中芬关系发展,指出中国在对外交往中一贯坚持相互尊重、平等相待,这也是维护世界和平以及多元化文明的重要原则。中方愿在创新、清洁能源、环保、职业教育等芬方具有优势的领域加强合作,共同开创中芬关系更加美好的明天。

在谈到中国的发展时,李克强指出,过去30多年,中国通过改革开放,经济社会发展取得巨大成就。未来我们还要依靠深化改革,进一步激发市场活力和社会创造力,通过扩大开放同各国密切交流合作,促进贸易自由化和投资便利化,更好实现互利共赢。

DESC

洛赫拉表示,芬中始终相互尊重,双边关系发展取得积极成果。芬方愿同中方继续着眼长远、面向未来,使两国关系发展更好造福双方人民。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0