快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲 贺建权检查我市农高会参展工作
发布时间:2017/11/05    来源:市电视台 市信息办    作者:王楠 李哲    点击次数:4389
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

11月5,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区举行,我市市委书记张云哲、市政府市长贺建权深入农高会咸阳展区,检查我市农高会参展工作。

在脱贫攻坚馆和高新技术馆的我市展台,张云哲、贺建权仔细查看我市参展农产品,了解欣源专业合作社系列大肉制品情况,听取了市农林局关于农高会布展情况介绍。张云哲、贺建权指出,一年一度的农高会作为农业科技盛会,是展示我市脱贫攻坚工作和现代农业发展的平台,是学习外地先进经验、了解国内外高新农业科技的有效载体,更是获取新技术、新品种、新成果的最佳途径。要充分利用这个平台和载体,宣传兴平现代农业发展成果,吸收外地在脱贫攻坚和现代农业发展中的成功经验和做法,更好地推进我市现代农业发展进程。

张云哲、贺建权要求,各镇街道、各涉农部门,特别是各村第一书记、驻村工作队长和村干部,要组织种植大户和科技能人到农高会上解放思想、开阔眼界。要多了解高新科技,多引进优良品种,以党员干部和科技能人的示范带动,让脱贫攻坚“三变”改革在全市火热开展,让有限的土地产生更大的效益,让群众真真正正从高新农业科技的应用中得到实惠。

市委副书记郭永强、市政府副市长段志华和市委办、市政府办、市农林局负责同志参加检查。

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0