快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 通知公告
关于举办中国·渭河健身长廊第二届自行车联赛暨中国·兴平金秋骑游大会摄影大赛的公告
发布时间:2017/10/30    来源:市文联    作者:    点击次数:13273
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

为了展示中国•兴平金秋骑游大会的盛况,营造全民健身运动的良好氛围,加大“汉风唐韵、人文兴平”的城市形象宣传,特举办中国•渭河健身长廊第二届自行车联赛暨中国•兴平金秋骑游大会摄影大赛。现就大赛通知公告如下:

1、本次大赛由中共兴平市委宣传部、兴平市文体广电局、兴平市文联主办,兴平市摄影家协会协办。

  2、本次摄影大赛题材仅限于围绕1029在兴平举办中国•渭河健身长廊第二届自行车联赛暨中国•兴平金秋骑游大会活动,照片内容要求真实,杜绝制作。

3、相机和手机摄影照片均可参赛,相机照片提供大图,手机照片容量在2MB以上,参赛作品为JPG格式,所有参赛作品必须为电子稿,必须为原创作品。

4、本次大赛设置入选奖30名,各奖奖金100元。

5、投稿日期从即日起至2017114中午12:00截稿。参赛作品题目,作者姓名和联系电话,在照片电子版文件名称中直接标明。

6、入选作品将于下周在兴平市体育场展示,入展摄影作品使用权归主办方。

联系人及电话:张绮云 13891057777

投稿邮箱:526274188@qq.com

  

                       中共兴平市委宣传部

          兴平市文体广电局

             兴平市文学艺术界联合会

             20171030

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0