快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
贺建权检查城建交通重点项目建设
发布时间:2017/10/25    来源:市电视台    作者:轩联博    点击次数:7214
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

1024,市委副书记、市长贺建权带领市委常委常务副市长史朋宣、市委常委副市长殷建强、市政府调研员姚萌霞,对我市城建交通等重点项目建设情况进行检查。

DESC

贺建权一行先后查看了城市集中供热、兴化家居苑小学、南环路湿地公园、东环渠改造、金城路改建、344国道等项目现场。每到一处,他都仔细询问项目建设进展情况,协调解决存在困难和问题。他要求,各相关部门要加大对项目供排水、电力杆线迁移、道路施工等协调服务力度,抢抓晴好天气,倒排工期任务,加快工程进度,确保11月上旬金城路全段通车,所有重点项目顺利推进。在344国道建设中,要对过境大型车辆分时段放行和分流,确保工程顺利施工、车辆安全通行。他强调,1115日将严格执行“禁土令”,各类工程必须加快完成土方作业,认真落实秋冬季大气污染防治要求,全力做好扬尘治理工作。

贺建权在详细了解兴渭新城规划设计情况后指出,该项目对优化城市布局、拉大城市框架,促进全市产业结构转型升级具有重大战略意义。市文物旅游局、发改局要广泛征求各方意见,精心编制规划和策划包装项目,努力提升规划的科学性、前瞻性和可行性。市综合执法、国土、住建等部门要严格规划区域管控,加大巡查力度,对违建、临建依法拆除,坚决杜绝抢占、抢建、抢栽等违法违规行为,为新城规划建设留足发展空间。

市政府办、发改、住建、交通、城管、教育、国土、文物旅游、供电公司、综合执法大队、交通执法大队以及西城、汤坊、丰仪等相关部门和镇街道主要负责同志参加部分检查活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0