快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 社会新闻
兴平千亩菊花绽放 周末国庆中秋观光再添新去处
发布时间:2017/09/29    来源:    作者:    点击次数:10856
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

近日,兴平市庄头镇仪空村千亩菊花陆续绽放,淡雅宁神的菊香气息让人心旷神怡,游客不仅可以赏菊,还可以亲自体验采摘插花的乐趣,成为了市民周末和国庆、中秋假期休闲度假好去处。

近年来,兴平市大力发展休闲农业,由企业引导农民发展菊花种植,建成的千亩菊花园集赏花、体验菊花文化、菊花产品品鉴为一体,将不断提升城市品位,丰富市民文化生活,增加农民收入。

DESC

DESC

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0