快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 社会新闻
宝鸡、咸阳老年诗词书画联谊笔会走进兴平
发布时间:2017/08/30    来源:市文联    作者:    点击次数:12770
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

829,宝鸡、咸阳老年诗词书画联谊笔会在我市408专家公寓多功能厅召开,本次活动由咸阳市老年书画诗词研究会和宝鸡市老子书画院主办,兴平市文联承办,兴平市老年书画诗词学会协办。

这次活动旨在弘扬传统诗词书画艺术,促进艺术交流,增进工作友谊,用艺术视角展现改革发展成果。笔会活动中我市书画诗词学会会员与宝鸡、咸阳各位书画艺术家就诗词、书画进行相互交流、相互切磋,活动气氛十分高涨。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0