快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
张云哲赴重庆、四川考察招商
发布时间:2017/09/15    来源:市委办    作者:    点击次数:10949
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

近日,市委书记张云哲赴重庆、四川成都等地开展考察招商活动。

在实地考察普洛斯(重庆)物流园后,张云哲与企业负责人进行座谈交流。张云哲在详细介绍兴平区位、交通和产业发展等方面优势后指出,普洛斯的发展理念、投资需求与兴平有很好的契合点,希望普洛斯着眼长远,投资兴平,共同打造西部最大的物流枢纽。普洛斯集团负责人表示,兴平处在“一带一路”的前沿一线,是投资兴业的理想之地,普洛斯有意愿在兴平投资布点、谋求发展。

随后,在四川成都中沃集团,张云哲向企业全面推介兴平区位优势、产业基础和工业园区的发展前景,表示真诚欢迎中沃集团来兴考察投资,着力发展汽车装备和文化产业,为企业发展赢得新的机遇和空间。中沃集团负责人表示,兴平工业基础雄厚、文化资源丰富,毗邻西安国际化大都市核心位置,在兴平投资符合中沃集团战略性产业布局规划,希望就有关投资事宜与兴平作进一步洽谈和交流。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0