快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
我市召开招商引资工作委员会会议
发布时间:2017/09/27    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:8920
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

926,市委副书记市长贺建权主持召开全市招商引资工作委员会会议,专题研究节能安全玻璃贸易及加工建设等9个招商项目落户有关工作。

会议听取了市招商局关于9个拟签约落户项目基本情况报告,与会人员围绕项目落户、选址事宜进行了讨论,会议原则同意项目在我市选址落户。

贺建权要求,要牢固树立发展第一、项目至上的理念,始终坚持把招商引资作为推进兴平经济发展追赶超越的强大引擎,全力以赴抓招商、抓项目落户,以“店小二”的姿态为项目建设提供全方位的服务和保障。招商局要与项目单位签订正式合同,明确项目建设周期、投资强度等。项目拟选址镇办要协助项目单位做好征地以及项目实施过程中服务保障工作。市发改、国土、住建、环保等部门要以服务项目建设为己任,主动履职尽责,密切衔接配合,提高工作效率,按程序尽快办理项目建设各项前期手续,确保项目早日落地建设。

副市长刘春锋、市政府领导李辰和市招委会成员单位负责同志参加会议。

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0