快讯(公示公告):
阜寨镇产业帮扶暨专业合作社联谊会喜结硕果
发布时间:2017/09/05    来源:阜寨镇    作者:    点击次数:9941
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

为快速发展产业,以产业扶贫带动全镇产业结构调整,,阜寨镇邀请赵村小田家专业合作社负责人来到该镇田阜等村,就产业帮扶和农村专业合作社入股、社员优惠及奖励办法与阜寨镇相关专业合作社负责人、贫困户、种植户进行交流,传送先进经验。

赵村小田家专业合作社负责人从入社好处及产业发展前景给大家做了指导并与大家交流互动;同时还给田阜、田南、田北三个村的贫困户及种植户传授了辣椒及油菜种植技术,并鼓励他们积极发展相关产业。

赵村小田家专业合作社负责人表示,他们社将免费给养殖户和贫困户提供农作物种子和技术支持,农作物收获后,按照高于市场价格进行收购。

联谊会后,田北村种植大户袁红娃、田南村种植大户刘向荣表示,他们会立即组织蔬菜种植大户商议成立合作社事宜,争取尽快成立蔬菜种植专业合作社。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0