快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
郭永强在庄头镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2017/10/07    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:4245
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

107,市委副书记郭永强带领市委办、市纪委负责同志深入庄头镇检查督导脱贫攻坚工作。

在八里村,郭永强听取了庄头镇和市派驻庄头镇扶贫工作队的脱贫攻坚工作汇报。他指出,目前我市的脱贫攻坚工作已经进入关键时期,特别是市际交叉检查已迫在眉睫,各级各部门必须强化使命意识和担当意识,要进一步整合力量,驻镇工作队、驻村工作队和与镇办村密切配合,形成市镇村和驻村工作队齐抓共管的工作格局。要把工作做在前面,扎实抓好扶贫资料规范整理、贫困户危房改造等重点工作。对各类扶贫资料驻村工作队队长、村党支部书记、村委会主任必须严格把关,一个一个的检查,确保填写的资料清晰准确。要把纪律挺在前面,市党建、脱贫攻坚督导组和市委办、市政府办督查室及市纪委要加强检查,对脱贫攻坚工作中擅自脱岗、工作被动,造成不良影响的,市委将严肃追究责任。

市人大常委会副主任袁团会也就做好脱贫攻坚工作提出要求。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0