快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲主持召开严明省人大政府政协换届纪律专题学习会
发布时间:2017/10/01    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:8601
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

930日,市委书记张云哲主持召开严明省人大政府政协换届纪律专题学习会,传达学习省纪委、省委组织部《关于严明省人大政府政协换届纪律的通知》。

市长贺建权和全体市委常委参加会议,市人大常委会主任苏小妹、市政协主席侯仲垠和相关部门负责同志列席会议。

张云哲指出,确保省人大政府政协换届风清气正,是各级党委共同的责任。各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性,自觉担负起营造风清气正换届环境的政治责任感。

张云哲要求,各个党组要认真传达学习《通知》精神,把各级领导干部的思想统一到省委纪律要求上来,提早部署省人大代表、省政协委员推选和考察工作,为省人大政府政协换届工作营造良好氛围。市人大、市政协要以多种形式组织观看学习“两片一书”等规定篇目,使相关的代表、委员能够牢记“九严禁”规定,坚决抵制各种歪风邪气,以严明的纪律参与省人大代表、政协委员推选和考察工作。市纪委、市组织部要全程监督对推选、考察省人大代表、省政协委员相关工作,对于与换届有关的来信、来访和举报电话,要及时受理;对于发现的苗头性、倾向性问题,要及时查处,真正把换届纪律挺在前面。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0