快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
赵村镇:履行代表职责 助力脱贫攻坚
发布时间:2017/09/30    来源:赵村镇    作者:    点击次数:3981
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

为进一步推进赵村镇精准扶贫和农村“三变”改革工作向纵深开展,推动扶贫攻坚各项政策措施的深入贯彻落实,检验赵村镇前一阶段精准扶贫、产业脱贫工作成果,充分发挥代表参政议政、建言献策、服务发展的能力,928日,赵村镇组织部分市、镇人大代表对全镇精准扶贫及“三变”改革工作进行视察。

代表一行20余人先后对赵北村蔬菜基地、雅虎辣椒蒜品有限公司、桑园猕猴桃产业园、小田家专业合作社开展了实地视察,并听取了相关负责人对企业及精准脱贫工作的汇报。

座谈会上,代表们结合各自实际,紧紧围绕农村“三变”改革变什么、怎么变以及对资源的利用、发展模式、土地使用权限放宽、政策的扶持主导作用等问题畅所欲言,深入讨论,建言建策。大家表示,要把三变改革作为精准扶贫、精准脱贫的金钥匙,作为推进赵村镇区域经济发展、壮大村级集体经济、增加贫困群众收入的有效抓手,积极推进,抓实见效。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0