快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 通知公告
兴平市玉祥天然气有限公司喜迁新址
发布时间:2017/09/28    来源:天然气公司    作者:    点击次数:15476
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

2017927,兴平市玉祥天然气有限公司顺利喜迁新址。新的办公地址位于中心大街中段金都大厦,占地2000多平方米。此次搬迁后,办公新址将集经营办公、天然气业务办理、燃气器具安装维修、天然气售气服务于一体,将更加方便我市广大市民的业务办理,对进一步提升用户服务起到了积极的作用。

当天举行了盛大的迁移仪式,兴平市明信公司、深圳创尔特公司、兴平市房地产开发公司、西北信息报社、宝鸡红孩儿厂家,陕西玉祥燃气集团、咸阳书画院等15家单位及兴平市玉祥天然气有限公司全体员工参加了乔迁仪式,兴平市玉祥天然气有限公司总经理焦晓敏做热情洋溢的致辞,书画院领导展示了“玉祥腾飞”的书法。在仪式后,各来宾单位参观了办公楼新址,并给予了高度的评价。

此次搬迁不仅是改善公司的办公条件和公司的环境,而且预示着公司未来美好的发展前景,对兴平市玉祥天然气有限公司发展具有里程牌意义。在搬迁后,兴平市玉祥天然气有限公司将继续秉承“将诚信、重服务、负责任、求双赢”的核心价值观,坚持“优质高效、以客为尊”的服务理念,在全体员工共同努力下,稳步推动兴平市的天然气气化工程,给广大市民提供清洁环保的绿色能源,为兴平市的社会经济发展做出积极的贡献。

 

 

 

兴平市玉祥天然气有限公司

2017927

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0