快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
汤坊镇召开信访稳定工作安排会
发布时间:2017/09/28    来源:汤坊镇    作者:    点击次数:4466
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

为进一步加强“十九大”期间的信访稳定工作,确保期间全镇有一个良好的社会环境9月27日汤坊镇召开“党的十九大”信访稳定工作安排会。

会上传达了全市维稳会议的精神和要求,并对信访稳定工作进行动员部署,提出了四点要求一是要全面摸底排查。各村要加强矛盾纠纷排查化解,搜集掌握各类敏感案事件情报信息,提前预警,掌握主动,力求把矛盾化解在萌芽阶段,做到早发现、早处理、早解决、早控制。二是要处置措施到位。各村要迅速落实各类举措,拿出应急预案,将各类安全问题、责任事件想在前面并做好准备。三是要整合各方力量各村要组织利用好民兵巡逻队伍,鼓励有能力的党员积极参与到安全防范工作中来,加大宣传力度,营造氛围,维护全镇安全稳定。四是要理清责任,强化督查。各村将责任分工明确到人,并定期上报督查情况,确保各项措施落到实处、取得实效。对特殊时期发生安全事故的单位或个人,将严肃追责,坚决处理绝不姑息。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0