快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
东城办召开脱贫攻坚自查整改推进会
发布时间:2017/09/27    来源:东城办    作者:张伯平    点击次数:4152
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

926下午,东城办召开脱贫攻坚自查整改推进会。东城办班子成员、农业组所有干部、各村支部书记、各驻村工作队队长参加会议。

会议通报了东城办精准脱贫存在问题,对精准脱贫当前工作进行安排部署。

会议强调,一是认清形势,提高认识,充分认识到省交叉检查的重要性;二是聚焦问题,查漏补缺,就识别不准、政策不熟、措施不实、效果不明、问责不严等方面加强整改,全面整改到位,做到领导干部责任明确;三是突出重点,对照时间,全面打赢脱贫攻坚战;四是强化督查,严格考核,制定出具体的督查方案,每周汇报检查情况,全力推进产业扶贫工作。

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0