快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
马嵬街道召开第三季度党建点评暨追赶超越推进会
发布时间:2017/09/25    来源:马嵬街道    作者:    点击次数:8781
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

近日,马嵬街道召开第三季度党建点评暨追赶超越推进会,通报第三季度党建工作,对下一步工作进行了安排部署。

会议就第三季度基层党建工作各村存在的共性问题进行了通报。会议要求,承担考核指标的各站办所,要针对目标任务进行全面细化分工,对照市考目标任务和工作完成情况,创新思想,强化措施,加快补齐短板指标,使后进变先进;各村对考核点评问题要全面认领,与市直部门主动对接,剖析原因,建立问题整改台账,突出问题销号管理,9月底全面整改到位;要围绕追赶超越,进一步调整完善设置考核指标,将落实追赶超越情况纳入对各站办所、各村的目标责任考核范围,对工作不力,影响全办争先进位的单位及个人严肃追责,确保各项工作保质保量按时完成。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0