快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
兴平召开省委环保督察组下沉督察配合保障工作推进会
发布时间:2017/09/06    来源:市电视台    作者:联博    点击次数:9993
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

96,我市召开省委环境保护督察组下沉督察配合保障工作推进会。市委副书记、市长贺建权出席会议并讲话,市委常委、副市长殷建强安排部署工作,市委常委、政法委书记冯社主持会议。

会议通报了省委环境保护督察组进驻咸阳以来我市配合保障工作开展情况,传达了咸阳市委、市政府主要领导关于做好省委环保督察工作的重要批示和有关会议精神,并就我市做好配合保障工作进行了全面安排部署。

会议要求,各镇街道、各相关部门要高度重视,认真学习环保相关政策知识,全面掌握本区域、本行业环保工作情况,扎实有效整改环保突出问题,对兴平铁腕治霾“1+13”方案和各级督察反馈问题认真开展回头望,特别对省委环境保护督察组下沉督察工作由主要负责同志全力组织配合,确保督察工作如期完成。要精心部署,切实做到资料详实完善、熟悉政策法规、后勤保障到位,确保如实反馈我市铁腕治霾环境保护做法和成效。要举一反三,对照目标任务清单,按照六个不放过要求,逐一落实整改到位,扎扎实实做好铁腕治霾和环境保护工作。要全力做好信访案件办理、资料报送、下沉督察配合、突出问题整改和资料归档等方面工作,切实做到快、准、稳、全,促进我市环保工作取得实效。

各镇街道、各相关部门主要负责同志参加会议。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0