快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 信息化
我市开展网上公文流转工作专项督查
发布时间:2017/07/18    来源:市信息办    作者:李哲    点击次数:10440
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

为了进一步贯彻落实《关于做好全市OA协同办公系统网上公文流转工作的通知》文件精神,认真做好全市OA协同办公系统网上电子公文流转应用工作,714日至18日,市委督查室、市政府督查室、市委考核办、市信息办组成联合督查组,对OA协同办公系统网上公文流转工作开展滞后部门及镇街道进行专项督查。

本次督查对象包括市直部门、镇街道、双管单位共35家,对督查中发现的系统安装、操作人员不熟练等问题进行了现场指导,对设备配备不到位等问题责令限期整改。

通过督查整改,全市各部门、镇街道能够做到思想重视,充分认识OA协同办公系统网上公文流转工作是提高行政效率、节约行政资源、提升党委政府工作效能的重要举措。截至目前,我市90余家单位已能够实现OA协同办公系统公文网上流转,无纸化办公平台已基本搭建成功。随后,市信息办还将对个别安装有误、公文管理员操作不熟练的单位进行重点培训,争取无纸化办公早日实现。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0