快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
史朋宣检查征兵体检工作
发布时间:2017/08/11    来源:市信息办    作者:史瑶    点击次数:5387
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

DESC

今年夏秋季征兵工作全面启动以来,我市18-24岁适龄青年报名踊跃,反响热烈,有654名热血青年参加上站体检。811日,我市市委常委常务副市长史朋宣、市人武部政委权旭辉在市政府办、市卫计局等相关部门负责同志陪同下,来到市人民医院征兵体检中心检查指导征兵体检工作。

史朋宣一行深入体检科室,仔细察看征兵体检各个流程情况,并与征兵工作者和医务工作者进行交流。

史朋宣要求,各有关部门要高度重视,提高认识,互相配合,切实增强做好征兵体检工作的责任感,妥善处理好日常工作和征兵任务的关系;要严格把好征兵体检的每一个环节,坚持标准、确保质量,严格落实有关政策规定,为部队输送合格新兵;要严肃征兵工作纪律,建立责任清单,落实责任,做到廉洁征兵,保质、保量完成今年征兵工作任务。

目前,全市征兵工作进展顺利,体检工作将在811日至820日期间完成,本年度征兵工作将于930日全部结束。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0