快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
我市举行2017年安全生产事故应急救援演练
发布时间:2017/08/11    来源:市信息办    作者:林博    点击次数:5974
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

811日上午,我市在兴化集团举行安全生产事故应急救援综合演练,咸阳市安监局副局长宋连生环保局副局长刘高毅、我市副市长刘春锋出席演练,安监局、公安局、卫计、消防大队、环保局等参加演练。

这次演练内容包括:预警报警、企业自救、人员疏散、灭火搜救、医疗救援等内容。本次演练活动场景逼真,取得了预期效果,有效检验我市兴化集团企业安全生产突发事件应急救援预案的实用性、可操作性以及各级、部门单位的应急指挥能力、协调配合能力、应急救援实战能力。

刘春锋要求,通过这次应急救援演练,要不断提高安全生产事故的应急处置能力进一步强化应急救援保障体系、加强应急救援队伍建设,确保在事故面前,真正做到反应迅速、处置得当,为促进兴平科学发展,构建平安兴平做出应有的贡献,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0