快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 部门动态
紧盯弱项找差距  精准发力补短板
——市三创办召开创建国家卫生城市基础设施建设
发布时间:2017/08/11    来源:市三创办    作者:张江涛    点击次数:9647
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

810,市三创办召开《创建国家卫生城市基础设施建设摸底调查工作报告》研讨会,认真审核我市城市基础设施建设涉及的18项国卫指标摸底调查结果,形成创建国家卫生城市基础设施建设摸底调查工作报告。

会上,各科室分别就各相关职能部门上报的污水处理厂、生活垃圾填埋场、公共厕所提升改造、道路机械化清扫、垃圾收集车及密闭收集容器等18项城市基础设施建设情况进行了汇报,并指出存在的主要问题和薄弱环节,就存在的问题进行研究讨论、制定可行的解决方案。大家一致认为:城市基础设施建设是创卫工作的先决条件,我市始终把城市建设和发展作为总目标来谋划推进,作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,找差距、补短板,不断加大资金投入,加强城市基础设施建设,城市的规模逐步变大,内涵日渐丰富,环境不断优化,设施日臻完善,功能显著增强,特色日趋彰显,品位、形象和综合竞争力不断得到提升。

会议要求,各科室要在摸清我市18项城市基础设施建设情况的基础上,对照国家卫生城市标准找准差距和短板,就城市基础设施建设方面急需解决的问题,研究制定提出合理化建议,为市委市政府下一步提升城市基础设施建设工作提供详实可靠的依据。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0