快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 部门动态
市工业园区管委会赴三原县考察学习园区建设和非公企业党建工作
发布时间:2017/08/11    来源:市工业园区管委会    作者:    点击次数:7333
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

810,市工业园区管委会全体党委委员及相关工作人员赴三原县高新技术产业开发区,考察学习园区建设和非公企业党建工作先进经验。

考察团一行先后来到达利园食品集团、娃哈哈集团陕西分公司等企业,参观了企业党建工作室、党员活动室等党建阵地,详细了解了非公企业支部设立、制度完善、组织活动开展、经费来源等情况,同时听取了三原县高新技术产业开发区管委会在招商引资、征地拆迁、项目建设及服务企业等方面的经验介绍。

此次考察学习,使大家开阔了眼界、学到了经验、找到了差距,对园区建设和非公企业党建工作有了新的认识。在下一步工作中,市工业园区将以“围绕发展抓党建、抓好党建为发展”为主线,紧紧抓好园区建设和党建工作,做到“两手抓、两不误”。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0