快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
抓实基层组织建设 夯实追赶超越基础
——东城街道西街村党支部换届选举圆满成功
发布时间:2017/08/11    来源:东城街道    作者:张伯平    点击次数:1897
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

DESC

DESC

810,东城街道党工委在西关小学召开西街村党支部换届选举会,就西街村支部软弱涣散党组织进行整顿,通过本次会议抓实抓牢基层组织,不断引领助推追赶超越。

会议宣读了选举大会纪律和对西街村巨全录等5人的处理决定以及选拔推荐条件。随后,选举正式开始,选出的监票人和计票人在全体党员的鼓掌声中一致通过,与会全体党员通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生了刘西凤、高红军、高迎军3名同志为新一届村党支部委员会委员,选举髙迎军为村党支部书记,刘西凤为村党支部副书记。新当选的党支部书记高迎军代表新一届班子作了表态发言,表示将带领班子做好党建和服务党员的工作,努力使村党组织建设工作迈上新台阶。

西街村此次党员选举会准备充分,程序合法,秩序井然,公正、公开选举产生新一届党支部委员会委员、书记和副书记,符合广大党员和群众意愿,受到东城街道党工委的充分肯定。 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0