快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 >
副省长魏增军来我市调研招商引资工作
发布时间:2017/07/21    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:9297
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

720,副省长魏增军来我市调研招商引资工作,咸阳市市长卫华和我市市委书记张云哲、市政府市长贺建权陪同调研。

在陕西双汇食品有限公司,魏增军详细了解项目建设、生产运营及企业发展情况,鼓励企业抓住机遇,积极发挥创新引领作用,全面提升核心竞争力。他强调,要继续发挥招商引资对扩大对外开放、推动经济社会发展的支撑作用,以全面深化“放管服”改革为契机,进一步提高行政效能和服务效率,营造法治化、国际化、便利化营商环境,积极服务各类市场主体发展。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0