快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
市人大开展《环保法》执法检查
发布时间:2017/08/10    来源:市人大城建环资委    作者:    点击次数:4847
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

810日,由市人大常委会副主任武建和带领的市人大《中华人民共和国环境保护法》执法检查组对我市环保工作进行检查。市委常委、副市长殷建强陪同。检查组先后对污水处理厂二期工程运行情况、兴化和台玻脱硫脱硝除尘设备运行情况、兴包集团污水处理情况进行了检查,随后与环保局、城管局、住建局和工发局等单位负责人进行了座谈。

武建和对我市环保执法工作成绩给予了高度肯定。他提出,政府要高度重视环保工作,尽快制定出台针对农村和小微型企业污染治理的措施和办法,确保环保监督执法不留死角、不留隐患、全面覆盖;环保局要一如既往地抓好班子,带好队伍,严格执法,确保兴平水清、地绿、天蓝、景美,为人民群众提供高质量的生活环境;相关部门要紧密配合,做好环保工作,要在环保工作上高标准定位、严要求执行,确保环保执法工作顺利开展。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0