快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
青海省西宁市政协来兴考察
发布时间:2017/08/10    来源:市信息办    作者:魏俊娜    点击次数:4574
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

88,青海省西宁市政协副主席、民盟西宁市委主委张瑛带领考察团来兴,考察学习文化产业发展工作。

在咸阳市政协副主席、民盟咸阳市委会主委王巧萍和我市政协副主席白选周的陪同下,考察组先后实地考察了茂陵博物馆、贵妃墓文管所、马嵬驿民俗文化体验园,听取我市文化产业发展情况介绍。

考察组认为,我市历史悠久、文化渊源,文化产业发展突出地域特色,思路清、措施强、力度大,许多地方值得学习借鉴。希望两地进一步加强交流与合作,共同推进两地文化产业又好又快发展。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0