快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 通知公告
关于兴平市中心城区东区集中供热管网工程建设施工的通告
发布时间:2017/08/04    来源:住建局    作者:    点击次数:14216
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

    兴平市中心城区东区集中供热工程是市委、市政府立足民生,为改善城市人居环境、提升我市城市品位而确定的城市建设重点工程之一,也是广大市民翘首以盼的民心工程。该工程现已进入攻坚阶段。为确保工程建设顺利进行,现就有关事宜通告如下:

一、本次施工范围:金城路东段、中段和中心大街。管网走径为:

1.自华润万家沿金城路至隆发广场段,全长约800米,拟建供热管道位于道路南侧,管沟中心距道路南侧道沿2米,开挖宽度2.5米、深度2.2米,敷设DN300供热管道;

    2.自华润万家沿中心大街至中心大街转盘段,全长约750米,拟建管道位于中心大街东侧辅道,管沟中心距东侧道牙2米,开挖宽度2.5米,深度2.2米,敷设DN300供热管道;

    3.自金城路秦星汽修厂沿金城路至华润万家段,全长约700米,拟建管道位于金城路南侧辅道,管道中心距南侧道牙2米,管沟开挖宽度2.5米、深度2.2米,敷设DN300供热管道;

    二、施工期限:

    华润万家沿金城路至隆发广场段(长约800米)与华润万家沿中心大街至中心大街转盘段(长约750米)同时开工,工期75天。自2017年8 月 7日起,至 10月 20日止;

    金城路秦星汽修厂沿金城路至华润万家段(长约700米)因受金城路道路维修影响,施工时间待定。

    三、施工将对半幅道路或辅道进行封闭,标准化围挡,大开挖施工。敬请广大市民理解和支持。

四、为了减少对广大市民生活和出行的影响,采用分段开挖的方式施工,请广大市民、沿街商铺及单位做好应对措施。如有困难或疑问,请与兴平市集中热力有限公司、市住建局或市城管局联系。

    电话:029-38368123;029-32803022;029-38836965。

 

 

 

                          兴平市住房和城乡建设局              

                                          2017年8月2日

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0