快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 图片新闻
文艺汇演落幕  支教温情长存
发布时间:2017/07/31    来源:    作者:苏佳    点击次数:25664
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

725,西安外国语大学艺路阳光暑期支教团在南佐小学为期十五天的支教活动已经接近了尾声。下午7点整,支教团组织进行了支教汇报演出,140名学生参与了晚会表演。

简陋的舞台不失孩子的欢笑声,明亮的灯光衬托快乐的笑脸,昏暗的台下传来村民的鼓掌声……。跳舞、语种串烧、话剧、诗朗诵、军体拳、吉他独唱等表演让本次晚会丰富多彩、充满活力。孩子们的熟练表演说明着这十几天来的努力,他们把握每一次的展示机会,希望能够把自己最好的一面展现给大家。在最后的队歌《南佐小学的日子》大合唱中,每个人手握手,每个人都在用心唱,希望把握彼此最后的美好时光,让每一刻都过得有意义。

晚会虽然只有短短的2个小时,但是举办的非常成功,因为有着很多人的努力,承载着很多人的梦想。希望这群孩子可以为自己的梦想而不懈奋斗,记住这15天里支教队员们的教导,祝福孩子们可以拥有美好的未来。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0