快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲看望慰问高温下坚守岗位的一线职工
发布时间:2017/07/20    来源:    作者:    点击次数:16745
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

DESC

持续多日的桑拿天气让人们酷热难耐,在高温下依然坚守岗位的一线劳动者的工作生活怎么样,时刻牵挂着市委书记张云哲的心。720日,张云哲带领市委常委政法委书记冯社、市政府调研员姚萌霞、市总工会主席吴国蕊看望慰问了环卫工人和市交通执法大队的干部职工,向高温下坚守岗位的劳动者送去关怀和问候。

在市区建材广场,张云哲走进正在工作的环卫工人中间,与他们亲切握手。他对环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为洁净城市所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。他叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排作业时间,确保自身安全。同时希望广大环卫工人再接再厉,为市民创造更加优美舒适的市容环境。张云哲同时要求,市城管局和桑德环卫公司要适时调整环卫工人的工作时间,细致到位地做好环卫职工防暑降温工作,确保环卫工人身体健康和人身安全。

在市交通执法大队咸兴大道执勤点,张云哲关切地询问大家工作生活情况。他说,天气炎热,交通执法大队的同志们依然坚守岗位,忠诚履职,保安全、保畅通,为维护安全稳定作出了积极贡献。张云哲希望他们要一如既往、不能松懈,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战精神,加强执勤值守,严格文明执法,提高服务质量,确保道路畅通有序、市民出行安全。

慰问中,张云哲指出,一线岗位与群众的生产生活息息相关,正是有了广大一线职工默默奉献、辛勤付出,才确保了交通顺畅、环境整洁、生活便利。各级各部门要切实关心关爱一线职工,加强防暑降温和劳动保护工作,落实好相关政策待遇,保障广大职工的生产安全与身体健康。

 

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0