快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
贺建权看望慰问高温一线工人
发布时间:2017/07/20    来源:市电视台    作者:联博    点击次数:7663
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

连日来,我市持续高温,炎热天气给一线劳动者带来了严峻考验。719日,市委副书记、市长贺建权深入重点项目国道344改扩建工程、省道104城区段改造工程施工现场,看望慰问坚守岗位的一线劳动者,并送上西瓜、绿豆、饮用水等防暑降温用品,向奋战在高温一线的广大干部职工致以诚挚的问候和衷心的感谢。

在国道344改扩建工程丰仪段施工现场,贺建权向现场工人握手致谢,详细询问施工计划安排、劳动保护措施落实情况,要求合理安排施工时间,落实好文明施工、高温安全施工各项防护措施,确保工程质量和进度。在省道104城区段改造工程施工一线,贺建权详细了解施工安排、交通疏导等具体情况,叮嘱施工企业要统筹安排作息时间,避开高温时段作业,落实防暑降温措施,确保一线人员身体健康,确保施工有序进行。

市政府调研员姚萌霞、市总工会主席吴国蕊和市政府办、交通局负责人参加慰问活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0