快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
贺建权带队赴京沪苏考察对接招商引资项目
发布时间:2017/07/03    来源:市政府办    作者:焦兴龙    点击次数:14453
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

62772日,市委副书记市长贺建权、副市长刘春锋,带领市政府办、招商局等部门主要负责同志,先后赴北京、上海、江苏淮安和昆山等地,深入重点企业考察对接,促进重大招商引资项目。

此次考察,我市考察组一行先后考察拜会了上海益海嘉里总部、实联化工(江苏)有限公司、实联长宜科技集团、台嘉玻璃纤维有限公司、台玻长江玻璃有限公司、苏州澳昆公司、昆山圣吉川公司等企业,并与企业相关负责人就智能制造、食品加工、玻纤制造等项目进行了深入对接洽谈。

每到一处,贺建权、刘春锋就我市区位交通优势、人力资源保障、产业配套基础、园区平台建设及大西安建设发展规划等方面,结合各企业投资需求,详细推介我市市情优势、产业优势和发展优势。企业负责人均表示,随着西咸国际化大都市的加速建设,兴平优越的地理位置、丰富的产业资源配套、完善的园区配套和成熟的产业链条,都非常有利于企业发展,纷纷表示将于近期来我市实地考察调研、洽谈合作。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0