快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
贺建权在阜寨镇督导检查脱贫攻坚工作时强调:全面查漏补缺 对标扎实整改
发布时间:2017/06/19    来源:市政府办    作者:    点击次数:2116
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

619下午,市委副书记、市长贺建权深入阜寨镇张耳村、田阜村督导检查脱贫攻坚工作。他强调,要认真开展“回头看”,全面查漏补缺,按照咸阳市脱贫攻坚指挥部要求,举一反三,扎实整改,确保实效。

在阜寨镇张耳村、田阜村认真察看脱贫攻坚相关资料表册,与镇村干部、驻村工作队、第一书记座谈交流,详细询问贫困户、剔除户、脱贫户等有关情况,积极探讨脱贫攻坚的帮扶措施。

贺建权强调,6月底、7月初中央将对我省脱贫工作进行巡查考核,要对照标准要求,逐村解剖麻雀,着力补齐短板,细化完善脱贫攻坚的所有资料,确保经得起各级检查;要在产业扶贫上下工夫,结合实际,因村、因户、因人施策,提高扶贫措施的针对性和实效性,努力增加群众收入;要不断改善村容村貌,集中清理麦收后道路两旁堆放散落的秸秆,抓好贫困户家庭及其周边环境卫生整治,着力优化人居环境。驻村工作队要严明纪律,创新工作方式方法,与贫困群众交朋友、心连心,帮助群众排忧解难,着力提高群众的满意度。

市委常委、政法委书记冯社参加部分检查活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0