快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 部门动态
市法院改善驻村办公设施  助力脱贫攻坚进程
发布时间:2017/06/19    来源:市法院    作者:李军委    点击次数:5865
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

在脱贫攻坚工作中,兴平市法院精准施策,积极改善驻村办公条件,助力脱贫攻坚工作进程。

市法院积极贯彻市委、市政府脱贫攻坚工作指示精神,抽调9名干警,成立3个工作组进驻阜寨镇田阜村、新丰村、湾里村,法院领导多次深入调研督导,征求工作困难。在得知田阜村、湾里村急需办公电脑;新丰村委会无风扇时,法院党组召开专题会议研究后,给田阜村、湾里村各购置办公电脑一台,给新丰村购置空调扇两台,改善了办公条件,推进了脱贫攻坚进程,提升了人民法院对外形象。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0