快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
咸阳市来兴调研深化放管服改革工作
发布时间:2017/06/16    来源:市信息办    作者:屈粉艳    点击次数:9574
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

616日,咸阳市政府副秘书长、市政务服务中心主任王蔚一行4人来兴,调研我市深化放管服改革及推行“综合窗口”模式等有关政务服务工作,我市市委常委、常务副市长史朋宣陪同。

调研组一行先后深入到“市民之家”、西城街道党政服务中心、槐里社区对我市“综合窗口”服务模式、办事程序、运行情况等方面进行了详细的了解,并召开座谈会。

调研组对我市深化放管服改革及推行“综合窗口”模式等有关政务服务工作给予了充分的肯定,并要求要按照“应进必进”的原则,及时对入驻部门和审批事项进行优化调整,优化审批程序;要坚持以“服务群众、服务民生、服务企业”为宗旨,为群众和企业提供流程最优、手续最简、效率最高、速度最快的政务服务;要完善政务中心“综合窗口”服务功能,以“市民之家”为引领,辐射带动镇办便民服务中心、村级便民服务站建设,推动放管服改革不断深化,为加快实现追赶超越目标做出新的更大的贡献。

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0