快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 部门动态
市检察院援藏干部留下的公诉案件仍在继续
发布时间:2017/06/16    来源:市检察院    作者:吴卫江 任渝    点击次数:14582
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

615,兴平市检察院干部胥海锋进藏了,他转交的4件公诉案件已在同事的办理下正常运转,虽然他去援藏了,但工作丝毫未受影响,案件公诉仍在继续。

据悉,全省检察机关今年共选派了3名援藏干部。612日早,胥海锋同全省检察系统援藏干部在省检察院集合,在陕西省人民检察院党组副书记、副检察长程紫平带队下,启程前往西藏,按照组织安排,他被派往阿里检察院对口援助。

因程序原因,胥海锋进藏前尚有4件未办结的公诉案件,根据领导指派,这4件案件已通过统一应用系统转交给其他办案干警。目前,这些案件正在紧张办理中,公诉工作仍在继续。公诉科的干警同胥海锋保持着联系和沟通,大家继续关注着他在阿里检察院的对口援助进展,希望他继续发挥职能作用,在援助工作中做出优异成绩。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0