快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
张云哲深入部分重点工业企业调研
发布时间:2017/06/15    来源:市电视台    作者:王楠    点击次数:7241
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

615,市委书记张云哲带领市委副书记郭永强、市委常委常务副市长史朋宣、市政府副市长刘春锋深入部分重点工业企业调研,他强调,要把工业作为经济工作的重中之重,咬定全年目标不放松,强化要素保障,提升服务水平,确保今年工业经济圆满收官,为我市追赶超越打下坚实基础。

在建泰产业园百纳电子公司,企业负责人介绍,今年生产订单多、形势好,企业目前又扩大规模。张云哲听后特别欣慰,希望企业在创新发展上下功夫,不断拓宽新领域,研发新产品,同时做到严格、规范、科学运作,确保产品质量稳定可靠,以过硬的产品积极抢占市场。

陕西天塑管业科技有限公司是一家专业化从事新型环保塑胶管道及其配套管件生产销售的高新技术企业,公司多种产品在市场上享有较高的声誉。张云哲详细了解企业的发展现状、未来规划等相关情况。希望企业在加快推动新建项目投产运营的同时,精心谋划好下一步发展思路和措施,为企业长远健康发展提供支撑。

在陕西迈凯德化学有限公司,张云哲深入生产车间实地察看,认真听取企业负责人关于生产配套、市场开拓等方面工作情况介绍。张云哲勉励企业加大科技投入和研发力度,进一步推动产品优化升级,为兴平追赶超越贡献力量。

调研中,张云哲强调,毫不动摇地抓好工业经济发展,是市委、市政府矢志不渝的目标。各级各部门一定要准确研判形势,加大工作力度,推进新型工业化再上新台阶。要积极为企业发展提供优质服务,着力优化环境,减少审批程序;要真正想企业所想、急企业所急,帮助企业做大做强。各工业企业要坚定发展信心,强力推进项目建设,通过内强管理、外拓市场,继续保持强劲发展势头,为全市追赶超越发展提供坚强保障。

市委办、市发改局、工业园区管委会和东城、西城街道负责同志参加调研活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0