快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
梁桂来咸督导调研经济运行等重点工作
岳亮一同督导调研 卫华汇报工作
发布时间:2017/06/15    来源:咸阳日报    作者:马驰骋    点击次数:7440
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

按照省政府统一部署,614日下午,省委常委、常务副省长梁桂来咸督导调研经济运行等重点工作。咸阳市委书记岳亮一同督导调研。咸阳市市长卫华汇报近期重点工作。咸阳市委常委、常务副市长陈俊锋,市委常委、副市长刘印生,副市长孙亚政参加活动。

梁桂先后深入咸阳新兴纺织工业园和兴平双汇肉制品深加工、中韩产业园A区、CEC8.6代线等项目现场,详细了解园区规划建设、重点项目推进、企业生产经营、产业集群打造、铁腕治霾措施落实等情况,并召开座谈会,听取相关工作介绍,对我市深入贯彻落实省第十三次党代会精神、推动中省重大决策部署和政策落实、促进经济社会持续健康发展所采取的措施和取得的成绩予以肯定。

梁桂指出,坚持问题导向,是我们做好工作的一个重要方法。当前,全年时间即将过半,要系统对标,紧盯短板,围绕完成既定目标任务,针对项目投资建设、铁腕治霾等工作中存在的突出问题,深入查找原因,完善解决方案,强化工作措施。要善用机遇、破难而进,自觉从更高层次、更大格局审视、谋划自身发展,促进开放型经济不断取得新突破,民生改善不断迈上新台阶。要进一步解放思想,加强协同创新,紧扣重点深化“放管服”改革,提升政务服务便利化水平,激发市场活力,加快产业转型升级,为全省追赶超越作出新的更大的贡献。

座谈会上,卫华从扎实推进供给侧结构性改革,加快产业优化升级;加快追赶超越,激活发展动力;举全市之力坚决打好“五场攻坚战”;积极推进西咸一体化,合力共建大西安;着力办好民生实事,不断提高群众获得感五个方面汇报了我市工作,并提出建议。她表示,下一步将以学习贯彻省第十三次党代会精神为统揽,以此次督导为契机,紧盯中省重大决策部署落地见效,抓工业、稳增长,抓项目、促转型,抓改革、增活力,补短板、惠民生,追赶超越再出发,为实现富裕和谐美丽陕西的奋斗目标贡献咸阳力量。

我市市委书记张云哲、市委副书记市长贺建权、市委常委常务副市长史朋宣参加部分调研活动。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0