快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 图片新闻
市城管局:清掏雨水井 确保安全度汛
发布时间:2017/06/30    来源:市城管局    作者:杨喆    点击次数:33997
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

近日,市城管局组织干部职工20余人对市区排水管线、雨水井、泵站等排水设施进行了全面检修,并对市区淤积的排水管网、雨水口进行清掏,以确保今年我市城区能够安全渡汛。    

截至目前,已经完成南关东西路、槐里路全段雨水井的清淤工作,共清掏雨水井近200眼,疏通雨水管线3100余米,完成了3座泵站的除尘和检修等工作。预计6月底全部完成城区清淤工作。

DESC

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0