快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 镇办动态
东城街道党工委中心组理论学习会议召开
发布时间:2017/06/09    来源:东城街道    作者:张伯平    点击次数:5209
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

68晚上,东城街道党工委召开理论学习会议,学习脱贫攻坚《十条铁规》。市委宣传部相关领导出席会议。

会议指出,脱贫攻坚是一项超常规的艰巨任务,必须用超常规的举措和手段来推进。省委出台的“十条铁规”既是十条工作措施,更是十条纪律要求。

会议要求,要进一步厘清思路,抓好统筹,强化指导,定期研究,按照时间节点,坚决完成上级提出的整改任务;要把产业脱贫放在帮扶措施的首位,不断增强“造血”功能和内生动力,同时要强化调查研究、明察暗访和督促检查,发现问题,解决问题。全办上下要严格对照“十条铁规”进行自查整改,进一步完善工作机制,确保脱贫攻坚工作扎实推进。

会议强调,一是思想上再提高;二是制定详实的帮扶措施和计划;三是及时建立问题台账,立即进行整改。要把“十条铁规”拿在手里,放在心上,一条一条从严落实、抓好执行。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0