快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 社会新闻
爱心人士志愿者端午节慰问老年服务中心入住老人
发布时间:2017/06/02    来源:市民政局    作者:郭来选    点击次数:10558
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

粽叶飘香,情系老人。端午节前夕,408厂爱心人士、兴平义工组织、户外救援队志愿者来到兴平市老年服务中心慰问入住老人,给老人们送去了米面油、甜瓜、粽子等慰问品,并向他们致以节日的祝福。

408厂爱心人士来到老人们中间,与老人拉家常,详细询问老人的生活起居和身体状况,祝愿老人们身体健康,生活幸福。

兴平义工组织、户外救援队志愿者把粽子等节日礼品分发到老人们手中,有的为老人们包起了美味饺子,有的为老人义务修脚、理发,志愿者的爱心奉献赢得老人们高度称赞。

爱心人士、志愿者们的慰问活动充分弘扬了中华民族尊老敬老爱老的传统美德,让老人们度过了一个吉祥安康的端午佳节。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0