快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 社会新闻
迎六一、送祝福  兴平中银富登村镇银行慰问贫困家庭儿童
发布时间:2017/06/01    来源:中银富登村镇银行    作者:    点击次数:9920
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

 

527下午,在“六一”国际儿童节即将到来之时,带着对贫困家庭儿童的一片关爱,兴平中银富登村镇银行三名党员前往贫困家庭中,提前为孩子们送去节日的问候以及特意准备的儿童节礼物。同时,鼓励他们要坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之才。

近年来,兴平中银富登村镇银行持续参与社会慈善事业,主动承担社会责任,每年积极组织员工开展“爱心”捐助活动,并利用“六一”、“重阳”、“元旦”、“春节”等节日前往困难群众家中、敬老院、学校等单位开展爱心捐助活动。同时,兴平中银富登村镇银行还成立了志愿者服务队,积极参与社会公益活动。

 

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0