快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 兴平新闻 > 政务新闻
贺建权主持召开市政府常务会
发布时间:2017/05/10    来源:市政府办    作者:    点击次数:17937
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

510,市委副书记、市长贺建权主持召开市政府常务会,听取审议兴平市污泥处置项目、加强公安基层基础建设、统筹推进税收保障等议题,市政府在家各副市长、党组成员参加会议。市委常委市委组织部长朱小团、市人大常委会副主任袁团会、市人武部政委权旭辉应邀列席会议。

会议指出,建设兴平市污泥处置项目是改善生态环境的需要,对于建设美丽兴平具有重要意义,要规范项目建设程序,严格控制投资规模,科学设计处理能力,确保项目早日建成运营。

会议听取了市公安局关于公安基层基础建设有关情况的汇报。会议指出,公安工作在保障发展、维护稳定中具有重要作用,目前基层基础建设存在短板,要认真落实咸阳市关于加强公安工作的具体要求和咸阳市政协副主席、公安局党委书记局长陈万峰来兴调研精神,成立我市公安基层基础建设工作领导小组,科学制定看守所、基层派出所、戒毒所、武警中队、公安业务技术用房建设规划方案,分清轻重缓急,积极向上争取项目资金,不断提升规范化建设水平,切实增强公安队伍的战斗力和执行力。

会议决定,统筹推进全市税收保障和保障非税收入工作,对建设项目、旅游景区、临时用地、小产权房等税费征收进行规范整顿,全面查清存在问题矛盾,实事求是提出处理意见,依法依规进行妥善处置,促进经济社会健康有序发展。

会议还研究了兴平国家储备库有偿转让中储粮陕西分公司有关事宜。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0