快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 政民互动 > 文字访谈
中国工商银行兴平市支行行长郑锋:提供优质高效服务 支持地方经济发展
发布时间:2017/04/26    来源:市信息办    作者:吴菲莉 魏俊娜    点击次数:27909
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

中国工商银行兴平市支行行长郑锋接受中国兴平网记者采访

中国工商银行股份有限公司是中国五大国有银行之首,世界五百强企业之一,机构遍布国内及全球42个国家与地区,在国内拥有近2.2万家营业网点,以为客户提供卓越金融服务为使命。

【主持人】请您简要介绍一下兴平市支行的情况。

【郑锋】中国工商银行股份有限公司兴平市支行位于兴平市南什字,现有在职员工95名,内设3个部门,下辖7个营业网点。全行共有8处离行式自助银行,服务网络覆盖兴平市城区。截至2016年年末各项存款40.2亿元,各项贷款6.2亿元。

DESC

【主持人】在支持地方经济方面有哪些打算?

【郑锋】2017年,工行兴平支行将严格执行《信贷融资三个办法一个指引》《金融支持地方经济发展指导意见》《信贷增长指导意见》等指导性文件,加强对地方企业的信贷支持力度,尤其在小微企业的信贷支持方面,针对我市中小企业贷款难、融资难的问题,转变经营观念,开拓业务创新,区别对待,对全市中小企业进行摸底排查,确定客户名单,有的放矢进行支持,为中小企业提供全方位的金融服务。 

【主持人】在服务客户方面支行有哪些要求?

【郑锋】支行高度重视服务工作,引导教育员工深刻理解优质文明服务的内涵和重要性,积极践行“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化理念,持续开展“新服务,心满意”活动,要求员工迎接客户必须行举手礼,递接物品必须双手,语言规范方面做到“来有迎声、问有答声、赞有谢声、错有歉声、走有送声”,在与客户交流时做到热情大方、态度诚恳、面带微笑、语气温和,坚决杜绝柜面服务不负责任和无视客户感受的不良行为。除了为到网点办理业务的客户提供优质服务外,在互联网金融蓬勃发展的时代,支行还有融e行、融e购、融e借等丰富多样的互联网金融产品满足客户需求。

【主持人】能具体介绍一下这些产品吗?

【郑锋】e 行是由我行的网上银行及手机银行组成的,更加适应移动金融发展趋势,更为开放的新一代网上银行平台,通过业务开放、客户开放、平台开放,为工行与非工行客户提供金融产品和服务。

e购是我行在2014112正式营业的电子商务平台,坚持“名商、名品、名店”的运营原则,平台商户均为在我行开户的公司客户,所售商品质量有保证,且有通过我行支付灵活、贷款便捷的服务优势,实现了网上“购物可贷款,积分能抵现,品质有保障,登录很便捷”。

e借是我行最新推出的为符合特定条件的客户办理的网上信用贷款,其具有手续简、费用低、放款快、免担保、免抵押、纯信用的特点,客户可以通过工行网上银行、手机银行、柜面查询是否可以申请贷款及相应额度,目前贷款期限最长2年,600元起借,最高额度30万元。

中国工商银行股份有限公司兴平市支行将以高度的责任感和使命感,为兴平发展提供优质的金融服务,最大限度地满足公众需求,充分展示优秀的企业形象。

DESC

DESC

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0