快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
中国老龄事业发展基金会来兴平考察
发布时间:2017/05/09    来源:市招商局    作者:    点击次数:8512
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

425日上午,中国老龄事业发展基金会阳光基金管理委员会常务副主任禇福鑫一行来兴平考察社会养老项目,咸阳市招商局纪检组长李耀武、我市招商局相关负责人陪同考察。

禇福鑫一行先后深入西吴省级重点镇、南市镇子孝村孝道文化产业园进行了实地考察,市招商局现场向考察客商详细介绍了我市的区位优势、投资环境、历史渊源以及西吴重点镇和南市镇子孝村孝道文化产业园建设规划有关情况,向考察客商详细解读了我国二十四孝中“董永卖身葬父”、“丁兰刻母”孝道典故与我市的渊源和其深厚的文化底蕴和影响。禇福鑫对于兴平的投资环境给予了高度评价,认为兴平处于西咸国际化大都市半小时经济圈,区位交通优越、发展优势明显,是投资兴业的理想之地,希望通过此次实地考察,加强双方的了解和合作,进一步达成投资意向,为兴平的发展贡献力量。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0