快讯(公示公告):
兴平农业分享经济硕果  体验樱桃韵味
发布时间:2017/04/14    来源:市农林局 市委宣传部    作者:孙文雅 张伟涛    点击次数:14459
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

DESC

春到人间,万物复苏。在兴平市禾益省级现代农业园区内,白色的樱桃花竞相开放,让人看到丰收的希望,引得休闲观光的人群络绎不绝。

据园区负责人王坚介绍,该园区占地3100亩,种植品种有17个,建设了4000立方米的冷库,樱桃上市时间从5月上旬延续到6月中下旬,实现了不间断发货,保障樱桃的品质不变。现在来园区赏花的人,他们都是一个信息传播源,他们通过微信朋友圈、公众号、网站等媒体广泛传播,吸引亲朋好友相聚樱桃园,一起赏花、拍花、晒花,吃烤肉,听音乐。目前,来看花订果的电商企业、实体销售商和大型超市已经有100多家。

谈到下一步发展,王坚介绍,今年他们还要新建一条樱桃分选线和加工车间,让樱桃产业带给更多人实惠,共享农业分享经济的硕果。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0