快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
市长贺建权带队赴温州深圳佛山叩门招商
发布时间:2017/04/25    来源:市政府办    作者:    点击次数:15515
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

近日,市委副书记市长贺建权、副市长刘春锋,带领市政府办、招商局、工发局、工业园区等部门负责人,赴浙江温州、广东深圳和佛山等地开展叩门招商。

在招商期间,贺建权一行先后考察拜会了人民电器、长城电器、深圳三诺、创维集团、博卡生物、玉沣科技、瑞智投资、佛山照明、欧思丹热能科技等多家知名企业。每到一处,贺建权都与企业负责人进行座谈交流,详细介绍我市经济社会发展情况,积极推介我市区位交通、人力资源、产业发展、园区建设等方面优势,并邀请企业来我市实地考察。企业负责人均表示,随着国家“一带一路”战略和大西安建设的深入推进,兴平的发展优势进一步凸显,已成为改革开放前沿阵地、大西安最富投资发展潜力的重要板块,将于近期来兴实地考察洽谈。

本次招商活动,贺建权与人民电器集团有限公司总裁郑玮宇签订了项目投资意向书,同时分别向德国欧能(中国)电器有限公司总经理黄迎飞,深圳市咸阳商会常务副会长、深圳瑞智投资有限公司董事长肖维鹏颁发了招商顾问聘书,为我市在温州、深圳招商工作装上了“千里眼、顺风耳”。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0