快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 经济建设 > 城镇化
我市召开优美小镇建设推进现场会
发布时间:2017/03/21    来源:    作者:    点击次数:19783
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

320,我市在丰仪镇召开优美小镇建设推进现场会,安排部署全市优美小镇建设推进工作。

市委书记张云哲讲话,市委副书记市长贺建权安排工作,市政协主席侯仲垠、市委副书记郭永强、市委常委副市长殷建强、市人大常委会副主任武建和、市政府副市长刘敏、市政协副主席张娟和市级相关部门、各镇街道办主要负责同志参加会议。

张云哲指出,全市优美小镇建设工作开展以来,各镇办尽管做了大量的工作,但进展很不平衡。赵村、马嵬、南市、南位等镇办投入大,成效明显,大多数镇办工作没有起色。因此,每位市级包抓领导和各镇街道党政主要负责同志都要充分认识加快优美小镇建设,事关群众切身利益,事关兴平对外形象,事关兴平长远发展。特别是每一位市级包抓镇办领导要身体力行,率先作为,督促各镇办精心做好优美小镇建设规划。要进一步加大资金协调投入,全力保障优美小镇建设。各镇办也要多方筹措资金,用足用好建设资金,抢抓建设良机,加快建设进度,确保全市优美小镇建设在五月初有较大起色。

贺建权要求,各镇办要尽快制定优美小镇建设方案,报市政府审查。要紧紧抓住春季植树的黄金时节,做好优美小镇建设的绿化工作。要明确目标,打造亮点,让全市农村更美、人民更幸福。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      陕公网安备61040202000326号
0