快讯(公示公告):
您现在的位置:中国兴平网 > 招商引资 > 招商动态
袁团会对工业企业转型升级和创新发展情况进行调研
发布时间:2017/03/12    来源:    作者:    点击次数:15158
【字体: 】【收藏】【打印文章】【关闭窗口

31至3日,市人大常委会副主任袁团会对我市工业企业转型升级和创新发展情况进行调研,副市长刘春锋参加调研活动。市政府办、工发局、中小企业局、食品园区、化工园区、装备制造园区等负责同志陪同。

袁团会一行先后深入西瑞集团、陕西宝塔山油漆股份有限公司、西安万德能源化学股份有限公司兴平分公司、兴化集团、西北工程机械制造有限公司、陕西天塑管业科技有限公司等企业,详细了解企业在转型升级和创新发展中的成果,以及我市工业企业转型升级情况。

袁 团会指出,重点工业企业是全市企业的领头羊,是全市经济发展的重要支柱,也是经济转型升级的重点。全市各级各部门要紧紧围绕市委决策部署,创新工作方式, 加大扶持力度,不断提升服务水平,积极搭建与企业沟通交流平台,及时解决企业遇到的实际困难,努力营造良好环境,支持和关心重点企业发展,不断壮大重点优 势工业企业,为兴平经济社会更快更好发展作出贡献。

版权所有:兴平市人民政府  陕ICP备11002127号-1  兴平市人民政府主办  兴平市信息化工作办公室承办
电话:029-38822398  邮箱:xpszfb@163.com      技术支持:网是科技
0